有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。點擊即可WhatsApp到66766466

出現故障碼E61,無法運作🔧Brandt白朗牌前置式洗衣機 BWF5714A
維修個案

出現故障碼E61,無法運作🔧Brandt白朗牌前置式洗衣機 BWF5714A

文章焦點

洗衣機出現故障碼E61是什麼問題?

如果你使用的是Brandt白朗牌前置式洗衣機型號BWF5714A,出現故障碼E61,這通常表示摩打碳刷磨損。摩打碳刷是一種消耗品,隨著時間和使用頻率的增加會逐漸損耗,最終需要更換。

為什麼Brandt白朗牌BWF5714A洗衣機會在脫水時發出噪音?

Brandt白朗牌BWF5714A洗衣機在脫水時發出噪音,可能是摩打碳刷磨損所致。當碳刷磨損到一定程度,摩打在運作時會變得不穩定,從而導致異常噪音。及時更換碳刷可解決這個問題。

洗衣機故障碼E61的其他可能原因是什麼?

故障碼E61在不同的品牌和型號中可能指向不同的問題。如果你能提供準確的洗衣機型號,並拍攝問題影片或照片,這將有助於我們更準確地診斷問題。我們的兵團報價系統可以根據這些信息提供準確的報價。

如何聯絡維修兵團進行洗衣機維修?

如果你的洗衣機需要維修,歡迎隨時聯絡維修兵團。我們的服務覆蓋全香港。你可以致電23604000,或WhatsApp到66766466,亦可瀏覽我們的網站了解更多服務詳情。

全文內容

今次兵團小編要和大家分享的維修個案,是一部Brandt白朗牌前置式洗衣機,型號為BWF5714A。客人反映呢部洗衣機出現故障碼E61,並且發出噪音,特別是在脫水時分外明顯。客人之前兩次洗衣脫水時聽到一些不尋常的聲音,而現在更是完全無法工作。雖然客人無法提供噪音影片,但我們客服根據故障碼E61判斷,問題可能出在摩打碳刷上。

兵團師傅上門後,首先確認了故障碼E61,這的確是指向摩打碳刷的問題。摩打碳刷其實是一種消耗品,隨著時間和使用頻率的增加,碳刷會逐漸損耗。一般來說,如果每天洗一次衣服,摩打碳刷會在四至五年內用完;如果是隔天洗一次,則約八至十年。如果每天洗兩次衣服,兩年多就會用完。

在這單維修中,師傅確認客人的摩打碳刷已經磨損,需要更換。師傅迅速更換了新的碳刷,並進行了詳細的測試,確保洗衣機恢復正常運作。更換摩打碳刷後,洗衣機運行平穩,噪音也完全消失了,再次恢復了正常的洗衣功能。

萬一部洗衣機壞咗需要維修,歡迎隨時找維修兵團幫手,兵團的極速上門服務覆蓋全香港絕大部分地區。你除了可致電23604000,也可WhatsApp到66766466,或到維修Brandt白朗牌洗衣機網站了解更多服務細節。

想DIY自己落手維修?

立即瀏覽全港最大型、最齊全的洗衣機零件網。如有需要,更可安排維修兵團師傅上門,徹底解決您的洗衣機問題

全方位洗衣機服務

無論您需要維修洗衣機,還是清洗洗衣機,維修兵團隨時為您提供支援,解決您的洗衣機問題!

更多與「維修個案」相關的文章

所有文章

維修兵團專攻洗衣機

不論是您的洗衣機需要維修,還是需要清潔,我們隨時為您提供支援,確保您的洗衣機保持最佳狀態。立即聯繫我們,解決您的洗衣機問題!
WhatsApp維修兵團 ⮕
維修兵團團長
現時有 12 位客服在線上

有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗