有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。點擊即可WhatsApp到66766466

清洗洗衣機,洗出紫菜碎😱Zanussi金章牌洗衣機 ZWD81463W
清洗個案

清洗洗衣機,洗出紫菜碎😱Zanussi金章牌洗衣機 ZWD81463W

文章焦點

Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W需要多久清洗一次?

一般建議每三至六個月清洗一次Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W,以確保洗衣機內部乾淨,避免污垢積聚影響洗衣效果及衣物情況。

如何處理Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W門膠邊的霉菌問題?

針對Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W門膠邊的霉菌問題,建議使用專業的除霉啫喱進行處理,讓它滲透15-20分鐘後,再擦除,能有效去除霉菌,保持門膠邊潔淨。

如何清洗Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W的內部污垢?

清洗Zanussi金章牌前置式洗衣機ZWD81463W內部污垢的過程包括使用內視鏡檢查、加入高濃度活性氧浸泡、添加發泡促進劑產生泡沫分解污垢,再使用高壓水槍反覆沖洗內膽,每個角落都徹底清潔,整個過程需時約兩小時。

如何聯絡洗淨兵團進行洗衣機清洗服務?

若你的洗衣機需要清洗,歡迎隨時聯絡洗淨兵團。你可以致電23604000或WhatsApp 66766466,亦可訪問我們的網站了解更多服務詳情。我們的服務覆蓋全香港。

全文內容

今次兵團小編要和大家分享的清洗個案,是一部Zanussi金章牌前置式洗衣機,型號為ZWD81463W。客人聯絡了洗淨兵團,表示呢部洗衣機長期使用後變得相當污糟,尤其是門膠邊霉菌問題嚴重,導致洗衣效果及衣物狀況大打折扣。

當兵團清洗專員上門檢查後,馬上發現洗衣機內部的情況相當糟糕。從內視鏡檢查中可以看到,洗衣桶內積存了大量黑色污垢,這些污垢長時間未清理,還伴隨著一陣陣噏味😷。從照片中更可見到機桶內的水相當渾濁,還有大量貌似紫菜的黑色物浮出來,真係好似「紫菜湯+蛋花」😱。

開始清洗前,清洗專員首先使用內視鏡檢查洗衣機內部,並拍照記錄。隨後加入高濃度活性氧進行浸泡,軟化頑固污漬及進行殺菌。然後加入發泡促進劑,產生大量泡沫來分解污垢。經過一番浸泡後,開始使用高壓水槍反覆沖洗,徹底清潔內膽每個角落,並排掉污水。最後再次使用內視鏡檢查,確保清洗效果。而門膠邊的霉菌問題,專員則使用了專業的除霉啫喱,讓它滲透15-20分鐘後,再擦除,門膠邊變得潔淨如新。

清洗過程約需兩小時,加上門膠邊除霉,整個服務歷時約2.5小時。經過專員的專業處理,洗衣機內部和門膠邊都變得乾淨清爽,完全恢復最佳洗衣效果。客人對結果非常滿意,表示以後會定期進行洗衣機清洗,保持洗衣機的最佳狀態。

若你部洗衣機都需要清洗,歡迎隨時找洗淨兵團幫手。你除了可致電23604000,也可WhatsApp洗淨兵團66766466,或到無創清洗洗衣機網站了解更多服務細節。

想DIY自己落手維修?

立即瀏覽全港最大型、最齊全的洗衣機零件網。如有需要,更可安排維修兵團師傅上門,徹底解決您的洗衣機問題

全方位洗衣機服務

無論您需要維修洗衣機,還是清洗洗衣機,維修兵團隨時為您提供支援,解決您的洗衣機問題!

更多與「清洗個案」相關的文章

所有文章

維修兵團專攻洗衣機

不論是您的洗衣機需要維修,還是需要清潔,我們隨時為您提供支援,確保您的洗衣機保持最佳狀態。立即聯繫我們,解決您的洗衣機問題!
WhatsApp維修兵團 ⮕
維修兵團團長
現時有 12 位客服在線上

有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗