有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。點擊即可WhatsApp到66766466

節能洗衣救地球 🌎 冷洗運動知多D
洗衣攻略

節能洗衣救地球 🌎 冷洗運動知多D

文章焦點

為什麼要選擇冷水模式進行洗衣?

使用冷水模式進行洗衣可以顯著減少能源消耗和減少溫室氣體排放。此外,現代洗衣粉和洗衣液的先進配方確保即使在冷水中也能有效清潔衣物。

冷水洗衣對環境有什麼好處?

冷水洗衣減少了洗衣時釋放到水中的微纖維,這些微纖維會流到海洋中,對海洋生態造成威脅。冷洗有助於保護海洋生態和減少環境污染。

冷洗衣物如何幫助節省家庭開支?

通過使用冷洗,家庭可以節省顯著的電費。據統計,每年可以節省高達1180港元的電費,有效降低家庭的能源開支。

維修兵團如何幫助延長洗衣機壽命?

維修兵團通過提供專業的洗衣機修理及清洗服務,幫助客戶大幅延長洗衣機的使用壽命,減少換新機時的浪費。

如何聯繫維修兵團獲得洗衣機維修服務?

如需洗衣機維修服務,您可以致電23604000,或透過WhatsApp聯絡66766466,也可訪問維修兵團網站了解更多服務細節。

全文內容

今日兵團小編將會跟大家分享一個近年被大力支持的洗衣習慣,可以幫助我們節省能源並保護地球。你知道嗎,其實「冷洗」衣物就是關鍵!😉

🌎當我們使用洗衣機時,大量的能源其實是用於加熱水。如果我們改用冷水模式洗衣,不僅可以大幅度地減少能源消耗,還可以減少溫室氣體的排放。你可能會問,怎樣才可以確保衣物同樣乾淨呢?其實現在的洗衣粉和洗衣液都已經非常先進,即使是用冷水洗衣,也能做到洗淨衣物。

🐟另外,使用熱水洗衣時,其實會釋放大量的纖維到水裡面,這些纖維最終都會流到海洋裡,對海洋生態產生威脅。這些微小的纖維會被海洋生物吞食,可能會影響他們的健康。甚至,這些微纖維可能最終通過食物鏈回到我們的餐桌上。

💰除此之外,冷洗衣物可以讓我們省下大筆的電費。據統計,如果改用冷洗,每年可以節省高達1180港元的電費。這真是一舉兩得,既可以保護地球,又可以節省開支。

改變習慣從小事做起,讓我們一起加入「冷洗」運動,為保護地球做出貢獻吧!這是維修兵團小編今天跟大家分享的內容,希望大家喜歡!😊

另一方面,維修兵團當然也一如既往,繼續為大家的洗衣機提供專業的修理及清洗服務。除了讓大家更安心使用,也直接大幅延長了一部洗衣機的壽命,減少換新機時的超嚴重浪費。🛠️

如你有任何洗衣機相關問題要幫手,歡迎隨時找維修兵團。你除了可致電23604000,也可WhatsApp到66766466,或到維修兵團網站了解更多服務細節。📞

想DIY自己落手維修?

立即瀏覽全港最大型、最齊全的洗衣機零件網。如有需要,更可安排維修兵團師傅上門,徹底解決您的洗衣機問題

全方位洗衣機服務

無論您需要維修洗衣機,還是清洗洗衣機,維修兵團隨時為您提供支援,解決您的洗衣機問題!

更多與「洗衣攻略」相關的文章

所有文章
洗衣機哪裏最污糟?
洗衣攻略

洗衣機哪裏最污糟?

節能洗衣救地球 🌎 冷洗運動知多D
洗衣攻略

節能洗衣救地球 🌎 冷洗運動知多D

用洗衣機「煲飯」?🍚
洗衣攻略

用洗衣機「煲飯」?🍚

維修兵團專攻洗衣機

不論是您的洗衣機需要維修,還是需要清潔,我們隨時為您提供支援,確保您的洗衣機保持最佳狀態。立即聯繫我們,解決您的洗衣機問題!
WhatsApp維修兵團 ⮕
維修兵團團長
現時有 12 位客服在線上

有洗衣機問題?正在當值嘅客服會協助你取得詳細報價。

即時WhatsApp對話
WhatsApp維修兵團關閉視窗